Стихотворение «IШуточное семейное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 542 +1
Дата:

IШуточное семейное



Не шкурничать, не злиться, не ворчать -
Слова – садисты паки саранча
Семейное согласие стригут.
Найди потом доверие в стогу -
Иголку с белой ниткой серебра.
Побаливает слева – у ребра.
Подай-ка мне веселый интерес -
Подтрунивай, подначивай, смеши,
Нырну-ка – будто чайка в камыши,
За хвостиком задиристых словес.
Сама соленой рыбкою взбодрюсь,
Нащучь со мной в воде по карасю -
Глянь, ложка дегтя в воздухе висит
И истекают медом караси.
А злости не посолены ушли
И ничего на ужин не болит.
А ты со мной за место не дерись,
Ты со своей контузией борись
И со своим половником не лезь
В соседнюю сакральную болезнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама