Стихотворение «мой принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 490 +1
Дата:

мой принц

Что, мой принц, ты так печален?
Очарован тишиной?
Или может быть отравлен
Яркой полною луной?
Обниму тебя любовью,
Спрячу золотом волос.
Охранять у изголовья
Будет нас двуглавый пес.
Очарую, околдую,
Заманю в свой сладкий сон,
Ты забудешь ту, другую,
Что когда то был влюблен.
Нежной лаской, страстной сказкой
Очарую, опьяню.
И признаюсь без опаски -
Милый, я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама