На славном сайте Стихи.ру есть некие пенсионеры, которые упорно и гадко травят авторесс своими липкими приставаниями и нарочитыми приписываниями авторессам необразованности, старости или инвалидности, в случае их отказов от «дружбы», с этими старцами...
Данные деяния и приставания старичков навели меня на мысль о создании цикла стихов о подобных старичках, без указания имён и адресов.
Однако, случилось УДИВИТЕЛЬНОЕ!
Прототипы узнали в ЛГ стихов себя и свои действия и страстно запротестовали, заваливая Модерацию Стихи.ру слёзными жалобами на меня!
Уж не знаю, чем Модерация Стихиру руководствовалась, но мне стали приходить вот такие письма:
Сообщаем Вам, что произведение "Стариковская страсть... Цикл Про старичков..." не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.4 правил пользования сервером: Запрещаются способы коммуникации с нарушением сетевой этики, выражающиеся в виде проявления различных, в том числе завуалированных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения (троллинг), а также преследования личности, сопряженные с унижением, запугиванием или причинением психологического вреда (киберунижение).
________________________________
Не иначе, как в Модерации там сидят такие же старички!
Текст произведения размещаю здесь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Помнят времена лихие,
члена мощную струю...
Потому до сих - в строю!