Стихотворение ««Старички» Стихи.ру неприкосновенны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
«Старик кричит...»
Предисловие:
...На славном сайте  Стихи.ру  есть некие пенсионеры,  которые упорно и гадко травят авторесс своими липкими приставаниями  и нарочитыми  приписываниями авторессам  необразованности, старости или инвалидности, в случае их отказов  от «дружбы», с этими старцами...
  Такие  деяния и приставания  старичков навели меня на мысль о создании цикла стихов о подобных старичках, без указания  имён и  адресов.
Однако, случилось УДИВИТЕЛЬНОЕ!
    Прототипы узнали в  ЛГ стихов  себя и свои действия... и страстно запротестовали, заваливая Модерацию Стихи.ру  слёзными жалобами на меня!

Уж не знаю,  чем Модерация Стихиру руководствовалась, но мне стали приходить вот такие письма:

"Сообщаем Вам, что произведение "Старик назвал геронтофилкой... Цикл Про старичков" не соответствует правилам публикации на сервере Стихи.ру, в связи с чем оно было снято с публикации. 

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 4.4 правил пользования сервером: Запрещаются способы коммуникации с нарушением сетевой этики, выражающиеся в виде проявления различных, в том числе завуалированных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения (троллинг), а также преследования личности, сопряженные с унижением, запугиванием или причинением психологического вреда (киберунижение).

«Старички» Стихи.ру неприкосновенны!


Цикл шуточных стихов «Про старичков» сложился спонтанно, вследствие чересчур 
повышенного внимания неких «дедов» к моему творчеству, и особенно, к моей личной жизни, возрасту, профессии и внешности, и от обилия их врак и сплетен.

                        Всех других пожилых людей, которых я искренне уважаю, шутки этого цикла НЕ КАСАЮТСЯ! 




                  ***
ЧуднЫ дела творятся в мире, когда иные старики
Играть пытаются на лире, а им такое — «не с руки»…
Они в фантазиях «поплыли» — корят «старушек» за года.
Но деды в домыслах забыли, что это их глава седа… 

В своих словах себе ловушку, бедняги глупо строят впрок: 
«Геронтофилкою» старушку назвал забавный авторок, 
Но, получается такое: «Старушка любит стариков!»
А это дело — неплохое, и возрастной союз толков!

Вот если любит молодая одни лишь старые года,
«Геронтофилкою» такая быть может названа тогда.
И если дедка словом этим фемину некую назвал,
То это ясно даже детям: он молодой её признал!

            … Вот так и путаются деды,
                   Считая годы у других,
                       В ловушки лезут «грибоеды»,
                           Слагая каждый мутный стих.

 


Послесловие:
Примером такого поведения является  поведение небезызвестного седого  пенсионера  Денисюка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама