Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 248 +1
Дата:

Нежность

Нежность так и вьётся
Тонкой паутинкой.
На ресницах тают
Слёзы, как снежинки.

Губы приоткрылись
В сладком поцелуе,
Словно две голубки,
Ласково воркуя

Так и ждут ответа
На свою же нежность.
О любви, тоскуя
Манят в бесконечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама