Стихотворение «Поздно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 282 +1
Дата:

Поздно...

Тебе сказать бы это всё тогда,
Но нужных слов я не нашёл. Искал ли?
Чтоб подобрать их надобны года,
В которых жизнь без ласки зубы скалит.

Я виноват не просто, а во всём.
Прощение- мираж, дошёл до дна я.
Мной счастья агнец в жертву принесён,
Но жрица ты... Решай, моя родная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама