Стихотворение «Зимой охота ближе к огоньку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

Зимой охота ближе к огоньку

Зимой охота ближе к огоньку
И щурится в камин, душой теплея,
Став благодарным каждому пеньку,
За треск поленьев,- жертва ж не аллея.

Так лень вставать к лопате,- чистить снег,
Его всегда занос с лихвой на даче,
Такой процесс не наяву,- во сне,
Кошмаром бы считался, не иначе.

Чайку попить, (но если принесли!),
На зло морозу, лезущему в окна,
Вершина удовольствий. Джем из слив,-
Деликатес, им булочкла промокла.

Ноябрь мне ненавистен,- мерзкий тип,
Неряшливый, продрогший и сопливый.
Зиме, мечтаю, поскорей прийти б,
И с ней на дачу, к вкусу зимней сливы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 29.10.2018
Ах, как вкусно написано!
Реклама