Стихотворение «Где же ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 396 +1
Дата:

Где же ты?

И опять ночь без сна,
Что-то сердце тревожит
И слезинка сползает
С уставших ресниц
Где же ты человек,
Тот, что всех мне дороже,
И любовь твоя та,
Что не знает границ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:33 26.05.2021 (1)
1
Коротко, и в сердце!
     11:44 26.05.2021
1
Cпасибо, Олег!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама