Стихотворение «Я так люблю тебя, поверь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 285 +1
Дата:

Я так люблю тебя, поверь!

Я так люблю тебя, поверь!
Что каждый миг с тобою сладок,
Ты далеко, закрыта дверь
И чтоб пробиться, слов не хватит.
Тебя я вижу только в снах...
Душа моя поёт, ликует...
Где мы, как в сказочных мирах
Слились в едином поцелуе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама