Стихотворение «Ещё один год без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 621 +1
Дата:
Предисловие:

Ещё один год без тебя

Ещё один год без тебя...
И канул он в пропасть навечно
Всё в прошлом, и только года
Спешат всё куда-то беспечно
И жизнь вся летит кувырком,
Не знают покоя минуты,
А хочется радости в дом
И стиснуть в объятиях руки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама