Что бы это могло было значить:
То смеётся то искренне плачет
В припурпуре глаза нос сопливо
Донимает платочек слезливо
То рванёт вникуда улетает
Поделом и без дела вздымает
Молчаливость топочет тоскливо
Населенье в прохладе сварливо
По три ложки с утра до обеда
Пить в брожениях бить бисиклетой
Кто-то может воистину скажет
Что бы это могло было значить?!
29. 10. 18
|