Стихотворение «От них, всегда любимых, мы далече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

От них, всегда любимых, мы далече

От них, всегда любимых, мы далече
То наше время ценности хранит,
Реальность психбольную ими лечит.
Живителен над святостью гранит.

Иконы-имена на нём нетленны,-
Высоцкий, Даль, Богатырёв... А Цой
Нарёк ту жизнь "кино". Вскрывая вены,
Она от них избавилась. Трусцой

Бегут к соблазнам годы молодые,
Уже не наши, внуков,- чтоб потом
Задуматься,- "зачем же жизнь в плоды им,
Дурман колола, вызвавший потоп?"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама