Стихотворение «Душа не умирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 371 +1
Дата:

Душа не умирает

Опустела земля, истощилась
И от тяжести ран страдает,
Только тело об этом знает,
Но душа ведь не умирает,
А хранит все свои секреты
В мире звёзд на другой планете,
Мне об этом поведал ветер,
Раздавая с небес приветы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама