Стихотворение «Осенние листья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 254 +1
Дата:

Осенние листья!

Очень понравились стихотворения!
Одно из них!Прошу Добро опубликовать
В фабуле!С указанием автора-
Поэтессы Волковой Марины!
Моряк-подводник!С теплом!
***************************
Искры зари, освещая дорогу
Спрятались в жаркие гроздья рябин.
В сказочном мире чудесного много,
Но на душе у меня – ты один.
Нет у нас встреч, да и письма - так редки,
Но листопадной порой золотой
Грусть улетает, как листики с ветки,
Только обнимет меня теплотой!
Голос твой нежный, и вновь я готова
Жарче, чем летнее Солнце, пылать.
Каждую нотку и каждое слово
Мне целовать – не перецеловать!
Тихнет за окнами ветер мятежный,
Все твои песни – у сердца держу,
И не сказать, как люблю тебя нежно,
Как я улыбкой твоей дорожу.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама