Стихотворение «Моё село»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
«В а с и л ь е в а»
В а с и л е ь е в а

Моё село

Светлана Васильева 10
По просьбе её-автора!
******************
На душе тоска повисла.
Время молотом стучит
И гармони голос чистый
На селе уж не звучит.
Не поют соседки песни
На скамейке у ворот,
Лишь коров встречают вместе,
как воды набрали в рот.
Если милые соседки
Вечерами будут петь-
Песни вылетят из клетки
И селу не умереть.
*****************
На гармони поиграл
Я соседкам нашим!
Песни пели хорошо-
Нет соседок краше!
Л.Митенев
.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама