Стихотворение «Там, где город роднится с деревней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +1
Дата:

Там, где город роднится с деревней

Там, где город роднится с деревней,
А деревня сливается с лесом,
Я хочу заблудиться в деревьях
И укрыться тумана завесой.

Пусть свинцовы ноябрьские тучи,
Мало красок в палитре природы...
Чем пейзаж одичалей, тем лучше.
Лес - волшебник, в любую погоду.

С ним душою попробую слиться,
Стану лесом, а он станет мною;
И как музыка стих заструится,
Наполняя своей глубиною.

Города все скучны, бездуховны,
И толпой своей вечной - безлюдны!
Ухожу, чтоб придти сюда снова,
В лес осенний, - печальный и чудный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама