Стихотворение «24 октября 2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 17 +1
Дата:

24 октября 2018

... Хорошо знать, чего тебе хочется...
Затягивает зала чёрная дыра
Помноженное на сотни одиночество
Людей, заглатывающих звук на ура.
Толпа колышется темным приливом:
Так и смоет, только зазевайся и - пропал;
Я сегодня буду самой красивой,
Чтобы усмирить ненасытный зал.
Песен твоих мне всегда так мало -
Хочется слушать ещё и ещё...
И вот нет уже ни публики, ни зала,
И совсем по-другому пошёл отсчет.
Метнулись к экватору две сумасшедших точки,
Взревев, оборвался внезапно иссякший звук;
Люблю тебя, как в юности. Запредельным «очень»;
Совсем некстати. Взахлеб и вдруг.
24.10.18. 0:23. 
© Copyright: Екатерина Хомчук
Послесловие:
Умерла. Воскресла. Живу дальше.




Реклама
Обсуждение
     10:25 30.10.2018 (1)

Заключительные две строчки вообще...
     10:52 30.10.2018
:)
Реклама