Стихотворение «Я хочу быть народным автором!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Я хочу быть народным автором!

Я хочу быть народным автором!
Но не автором, просто членом.
Не заслуженным, не редактором,
без культуры их - по колено
мне и море, и лужи - в службу!
Чтобы с кафедры - во весь рот,
их луженые глотки - в дружбу.
Не служить, а любить Народ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама