Стихотворение «Ноябрьский ветер, как сошёл с ума...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 344 +1
Дата:

Ноябрьский ветер, как сошёл с ума...

Ноябрьский ветер, как сошёл с ума,-
У осени агония кончины.
Давно ей саван припасла зима,
На то имея веские причины.

На день девятый слякоть помянёт,
Быть может, обнищавшую старуху,
Из жадности продлившую свой гнёт...
Ей, юной, лето пожимало руку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама