Стихотворение «Моя единственная, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 284 +1
Дата:

Моя единственная, где ты?

Моя единственная, где ты?
Не встретясь мы разлучены,
Мы две далёкие планеты,
Одной во всём величины.

Моя душа твоею дышит,
Чтоб в омут грусти не уйти.
Ты- ангел, посланный мне свыше,
В тумане сбившийся с пути...

Любовь придёт и, взяв за руки,
Нас уведёт от будней прочь.
На месте островков разлуки,
Сольются в утро день и ночь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 30.10.2018 (1)
Душевно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама