Стихотворение «Я тебе непременно приснюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Я тебе непременно приснюсь

Мягким сном охраняет подушка
Твой покой. И, конечно, любя,
Шепчет нежности тайна на ушко...
Я просила её за тебя.

Будет день. Разговоры, и встречи,
Обрамляя заботой часы,
Оставляя усталость на вечер,
Для эмоций настроят весы.

Но, как только опустится солнце
И вечерняя вспыхнет заря,
Тихо ляжет к тебе на оконце
Нежность... Это заслуга моя.

День пройдёт без тебя - неизменен.
Ты сегодня далёк... Ну и пусть.
Ночью я не боюсь откровений:
Я тебе непременно приснюсь.


12.08.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама