Стихотворение « Дуэль 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

Дуэль 3

                                                                            Навальный вышел из СИЗО
                                                                            и принял вызов Генерала,
                                                                            при этом только на дебаты
                                                                            позвал Директора тот час.

                                                                            Еще спросил у Генерала,
                                                                            откуда миллионы у сынка
                                                                            которому от роду 20 лет,
                                                                            а может быть,чуть больше?

                                                                            Откуда у него и у зятька,
                                                                            такие долларовые суммы,
                                                                            Дома,квартиры,и земля,
                                                                            в Москве и на Рублевке!?

                                                                            Тут рассердился Золотов,
                                                                            не в шутку,и сказал,
                                                                            Навальный нагло врет,
                                                                            его детектор лжи давно уж ждет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама