Не выходит Леша,
срок его не вышел,
а Директор уж заждался,
весь он исчесался!
Вызывают на дуэль
дети,взрослые,пенсионеры,
Генерал их отвергает,
Хочет делать с Лешей сочные котлеты.
Только с Лешей,и нм кем,
будет он бодаться,
потому что в кулачок,
стали все смеяться! |