Стихотворение «Летят вараны из Калимантана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

Летят вараны из Калимантана

Готовьте рейс! Домой спешим с братаном
Лечу я рейсом из Иркутска до Москвы!
Умеют развлекаться два варана
Они объездили сегодня пол-страны!
Летим конечно с братом без охраны
Друг друга-мы сумеем защитить!
Ведь родом мы-с Калимантана,
На Калимантане все умеют жить!
Иркутск понравился, но всёж в Москве теплее
В Москве охота с братом нам пожить!
В Москве вам с нами станет веселее
Так, что советуем вам с нами дружно жить!
Мы вам конечно же за рейс заплатим
Туристы -мы, а не ИГИЛ-агенты!
И свой привет мы с самолёта к вам направим
В Москву конечно-дорогому президенту!
Пусть знают он, что служат делу мира
Сегодня даже и вараны!
Ведь Путин ваш является кумиром
Для нашей фауны из Калимантана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама