Стихотворение «ХЭЛЛОУИНОВОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

ХЭЛЛОУИНОВОЕ

путь домой далёк и длинен
гран мерси тебе такси
так я нахэллоуинен
хоть иконы выноси

я распугиваю духов
ароматом вискаря
нынче тыквы вам непруха
не отдамся я зазря

вдруг старуха мне навстречу 
ты ж в Твери шары протри
тут порядок обеспечен
при погонах упыри

ведьмы мАркетингом вертят
караулит леший лес
и поют с эстрады черти
в общем полный политес

нет подобных суеверий
чтоб на граждан нападать
вот наврали ты поверил
лишь бы повод был поддать

виски всяким как сиротка
празднуешь с чужой страной
осознал спешу за водкой
русской беленькой родной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама