Ну хватит о грустном, ты спой о любви,
О той, что по прежнему сердце тревожит,
О той, что от наших любимых вдали,
Огнём негасимым в разлуке поможет
О той, что с годами, как, будто вино,
Всё больше и больше нам голову кружит
И пусть мы в разлуке с родными давно,
Но кроме любимых, никто нам не нужен
Ты спой, и мы вместе тебе подпоём,
Пускай невпопад, но зато откровенно
И выпьем все вместе, и снова нальём,
И хор наш мужской зазвучит, постепенно... |
С опозданьем пишу эти строки...
Поднимите с друзьями
Стаканы за тех, кто вас ждёт,
За любимые руки,
Что вам сокращали дороги,
Если есть это счастье,
То всё остальное не в счёт...
Очнь понравилось Ваше стихотворение!