Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 525 +1
Дата:

Посвящение

И всё ж, Наташа, жизнь прекрасна,
Но за любовь своя цена
Нельзя ругать судьбу напрасно,
Ведь радость дарит нам она

Пусть счастье, будто солнца лучик,
На миг осветит жизнь твою,
А я, случайный твой попутчик,
Останусь на другом краю

Наверное, судьбе угодно
Нас никогда не повенчать,
Но всё же, женщину такую
Мне никогда не повстречать

И я, до дней своих остатка
Пытаясь в памяти хранить
Вина любви, осадок сладкий
Не знаю, в чём себя винить....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 22.01.2011
Винить себя, мой друг, не надо
Эа то, что в красоту влюблен.
Любовь твоя - твоя отрада.
Любовью богом награжден .......
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама