у дженнифер третью неделю болит грудь
Тип: Стихи
Раздел: Лирика
Тематика: Другая
Автор: Марина Дэвис
Баллы: 13
Читатели: 196
Внесено на сайт: 17:32 06.06.2009
Действия:

у дженнифер третью неделю болит грудь

У Дженнифер третью неделю болит грудь. Силится бедняжка – да все никак не вздохнуть. А она всем – « its ok» - но не в этом суть, суть в том, что давно бы свалила куда нибудь.
Дженнифер везде желанный гость и супер-вип, в черном  с поясом calvin clein ( белый – полнит), замазав тоналкой усталость – мало спит, сидит в первом ряду « эмми» и все и всех про себя материт.
Джен думает – вот ведь какая дрянь, все слепят улыбками – куда не глянь, а у меня, видимо, что то не то с ин – янь, раз хочется нажраться как последняя пьянь.
у джен есть мейбах и порше кайен, сто двадцать пар «кристиан лабутен», а в «скинни» она модно-гламурный андроген, чья 39-летняя душа не жаждет перемен.
"я никогда не была из породы истеричек, но когда каждую ночь твой муж трахает то актрисок, то певичек, то поневоле введешь ежедневый «мартини экстра драй» в список привычек, и станешь «absolutely  crazy» без всяких кавычек."
Дженнифер дает по пять интервью на дню, между нами, - несет всякую х….ню , но  это помогает оставаться в строю, держаться на плаву, сниматься в космополитан и GQ.
Джен спрашивают  – правда что ваш муж сбежал к другой? А она делает брови дугой, и своим хриплым меццо – honey – мол, дорогой,  что за чушь? он всегда со мной. Улыбается и идет домой с больной головой.Дома ложится на ортопедический матрас, смотрит  в потолок и думает, вот ведь раз, вроде хочешь на тормоз, но жмешь на газ,  вроде и дорожишь, но всё спускаешь, как в унитаз.
Джен задвигает шторы и тихо плачет, мол, время упругим мячиком скачет, и уже не понять – что могло быть иначе? В принципе, могла бы выйти за простого – с квартирой и дачей.
Копили бы на новую кухню пару лет, я строгала бы ему винегрет, не узнавала бы о нем из газет, и любила бы всего от макушки – до запаха сигарет. Джен, расслабься, это все –бред.
Джен терпеливо укладывает выбившуюся прядь, ну что, май дарлинг, надо как то себя собрать, а то вон уже заголовки – мол, начала выпивать, со всякими плейбоями гулять, из приличных дам превратилась в блядь….
У дженнифер четвертую неделю болит грудь. А она все себя норовит обмануть. мол, еще можно все повернуть-развернуть-вернуть….  Бог думает -  надо просто дать Джен отдохнуть.
Дженнифер собирает себя в кулак, улыбается во все тридцать два для зевак,  « джен, ваш муж сделал бебика другой, так?». И лабутен почти подкашивается. fuck!


Оценка произведения:
Разное:
Подать жалобу
Обсуждение
Лисник Анна      00:00 09.06.2009
Очень красивое, интересное стихотворение, но в очередной натыкаясь на режущее "мол" уже не Дженифер, а я думала "fuck!" Надо найти другой способ дополнить слоги ;) Разочек сошло бы за художественный приём, а четыре раза - раздражает.
В остальном же - классно. Редко кому удаётся так органично вписать варваризмы. Шикарно.
Анжелика      12:50 07.06.2009
Смущают самую малость "нелитературные" слова, но стиль очень интересный, тем более я люблю внедрение иностранных словечек.
Бедняга,Джен..
Сергей Юшманов      00:00 06.06.2009
Очень душевное,искреннее и профессиональное стихотворение! Мне очень понравилось!
Анна Остроухова      00:00 06.06.2009
Да, строфами будет и легче читать и привлекательнее смотреться. =)) Только ошибочку надо бы исправить:  "как-то" пишется через дефис. Если, конечно не "как то или это или не то"...=)))
Публикация
Издательство «Онтопринт»