Стихотворение «Для чего такая шея?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:






Для чего такая шея?



Говорит, раз, маме Женя:

-Я тебе обед отдам.

Чтобы толстой стала шея,

Надо есть побольше, мам!

 

-Для чего такая шея?

Объясни! – вздыхает мать.

Отвечает маме Женя:

-Чтоб меня на ней катать!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама