Стихотворение «Папа, ты всё?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Папа, ты всё?



Папа взял на руки дочку Алёнку.

Поднял два раза. Шутя укусил.

-Папа, ты всё? - был вопрос от ребёнка.

-Ты наигрался? - ребёнок спросил.

 

Папа, похоже, слегка растерялся.

Вот так вопрос ему дочь задала.

И он ответил: -Ну, да, наигрался!

-Пап, так на место поставь, где была!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 01.11.2018
Грустный стишок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама