Стихотворение «Сияние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 721 +1
Дата:
Произведение «Сияние» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Посвящается Свищевой Светлане, белой музе моего творчества
Стихотворение-ассоциация. Стихотворение альтернативной романтики, термин введенный автором

Сияние

Но сияние обрушиться вниз

Станет твоей судьбой


Егор Летов "Сияние"






О, прекрасная маркиза!


Ангел белый во плоти,


Твое дивное сияние,


Утро вечности моей!


Здравствуй, здравствуй Терпсихора,


Анжелика белых дней!





Ты так красива в янтарном свете,


Магнолия Солнца, вот кто ты!


Ты, как прекрасный белый жемчуг,


Вставленный в волосы Весны.





Я подарю тебе хрустальный букет,


Розы нежной, алой,


Аромат ночной фиалки,


И нефрита белый цвет,


Он, как сияние утра, луча свет,


Засияет переливами чудного крисстала.





Ты засияешь, как утро перламутра,


И соединишь в себе духов изысканный букет,


Ты как Флора! Ты как Венера!


Прими моей любви сонет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 28.05.2011 (1)
Кажется, на одном из женских порталов была категория стихов - "альтернативная романтика", и термин точно ввел не автор данного текста:)
     11:45 03.09.2011
Я не знаю кто ввел эту категорию но стихотворение интересное как не крути.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама