Стихотворение «Серенада любви Луны и Солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 713 +1
Дата:
Произведение «Серенада любви Луны и Солнца» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Посвящение Свищевой Светлане, белой музе моего творчества
Стихотворение-ассоциация. Стихотворение альтернативной романтики, термин которого введен автором

Серенада любви Луны и Солнца

1

Сияй ярче звезд небесных,


И, как Солнце всю жизнь сияй,


Будь ласковей, нежней, прелестней,


И никогда не унывай.


2


Ты соткана из лепеcтков тут красных,


Мне белым ангелом кажешься во снах,


Где звуки арфы, как пение цикады,


Где нить тут прочную вшивает любви швея.


3


Весь мир лунным светом освещая,


Иду, сочиняю серенаду я,


Что Луна — это нежность,


А Солнце — теплота.


4


Белый бархат искриться в лучах зари,


Переливами перламутра дней,


Он пронизан снами любви,


И необычайной красотой твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама