Стихотворение «В пейзаже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

В пейзаже


в пейзаже, окукленном вздохами
ты вновь на скамеечке плакала
за книжкою Захер Мазоха ли
иль просто, по прихоти знаковой
не важно, я тут был, я около
ты радостно вскрикнула: боже мой!
и книжки исчезли, и досыта
смотрели друг в друга зрачками мы
потом возвращались на Каменный...
(здесь Rhymes* предлагает "гундосите"
поэтому буду заканчивать
и так ничего не вышло бы
у нас тем осенним вечером)



Послесловие:
Rhymes (читается "раймс") - была такая программка 
в свое время для подбора рифм.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама