Стихотворение «В тот день, когда потерялась Рози»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 336 +1
Дата:

В тот день, когда потерялась Рози


в тот день, когда потерялась Рози
несколько машин скорой помощи
оглушили меня сиренами

месили снег, сигналили, кружили
потом неожиданно уехали; умер врач
а Рози нашлась в хозяйственном магазине


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама