Стихотворение «Сознательная поступь весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Сознательная поступь весны


вброд
мой оттаявший рот
переходит кусочек неба
а мне бы сейчас кусочек хлеба
о, где ты, страна свежемолотых роз?
тает под снежным покровом вопрос
луна - то полна, то опять бледнеет
и снова, и снова мне чудится соз-
нательная поступь весны:
теплеет - тупеют


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама