Стихотворение «Три тракториста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Три тракториста


шли по поль
три тракториста
шли по поль

шли в трактирь
три тракториста
шли в трактирь

три трактата зачиталь
три трактата обсуждаль

шли домой
три тракториста
шли домой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама