Стихотворение «Шемпал Будда (плыви на море получше)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: fantasmophrenia (2006)
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Шемпал Будда (плыви на море получше)


если не дали получку
ставят собачьи блюда -
плыви на море получше
Шемпал Будда

если в твоей горбуше
ни одного изумруда -
плыви на море получше
Шемпал Будда

тебя заставляют слушать
шестую главу Талмуда?
плыви на море получше
Шемпал Будда

устал уже бить баклуши?
жаждешь нового чуда?
плыви на море получше
Шемпал Будда

не нравится жить на суше?
а может быть, ты зануда?
плыви на море получше
Шемпал Будда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама