Стихотворение «О молодильных яблочках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«молодильное»

О молодильных яблочках

Алё, учитель входит в класс!
Такая стерва, дамочка!
О молодильных яблочках,
сейчас поведает рассказ.

Сейчас войдёт с указочкой.
И всё как в первый раз...
Расскажет детям сказочку.
За нянек семь, без глаз…

Всё перепуталось в мозгах!
А может это, водолаз?
Дитя безглазое в носках…
Ответ один и весь тут сказ.

А я косой - на один глаз!
И всё горит оно во мне.
А око где-то на луне…
У семи нянек встретил вас.

И вот стою не первый раз.
Всех мачта выше кораблю,
когда учитель входит в класс.
Я вас почти уже люблю.

Я око дико искривлю!
Оно мне это не указ…
Ну, почему, да потому!
Указкой тычет прямо в глаз.

Не за глаза Вам, говорю,
я был Адамовым пленён.
И я почти уже влюблён.
Я молодильных не люблю.

А если спросит, расскажу,
а если вызовет к доске!
Я всё указкой покажу…
В каком сегодня я… носке.

А после школы на базар.
Ах, неужели молодят?
А говорят и, кур доят?
Так это просто, божий дар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама