Флора и Зефир
Она и Он - рождение стихов,
Тончайший шёпот перламутра крыльев,
Хрустальный звук росы, дыханье снов,
Чуть уловимый запах дивных лилий.
От нежной розы - виртуозность и мечта,
Пиона нотки - свет ума в лучах искусства,
Блаженства рай, интрига, красота,
И чёткость граней вечности и чувства.
(Автор Зарисовка)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
На что тогда даны сердца и чувства?
Картины, мифы, музыка, стихи -
Нетленный, чудный мир в лучах искусства...
Мифы - сон, детство или реальность?
С теплом