Летают мимо «Мерсы», «Лексусы» –
Всем окружающим хана.
Я пру тихонько на «Козлектусе» –
На больше денежек нема.
Пусть иномарки едут стаями…
Везу картошку и дрова…
Проблемы с топливом не знаю я –
Поскольку вся его трава.
Ну, а ещё, коль одиноко мне,
С ним можно мило потрещать.
Со мной согласен он всегда: «Ме-ме!»
Вот это дружба, в душу мать!
Когда качу я пьяный с праздника,
Он прямиком везёт домой.
Тут с «Мерсами» большая разница –
Поскольку я всегда живой!
Столбы обходит все он ровненько,
В кювет меня не кувырнёт!
«Козлектус» – будущее Родины!
Кто знает – тот меня поймёт!
|