Стихотворение «Поэтический Татинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 498 +1
Дата:
Предисловие:
"В экзотических странах - бананы и манго...
Океан бирюзовый, пляж - белый песок!
На закате танцуют ламбаду да танго,
Свежим бризом ласкает порой ветерок...

...На брегу океана – лазурная нега...
В экзотических странах – тропический рай!".

                          Таня Байр - "Поэтический Инстинкт"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=259574

Сайт - "ВКонтакте":
Виктория Винтер:
Таня, здравствуйте!
Я филолог в выпускных классах школы, хочу сказать:
Вы потрясающе пишете. Спасибо за потрясающую лирику,
богатейшим русским языком написанную!!! Шедеврально!!!!!


"Филолог в выпускных классах школы"...)))))

Звучит, как... глобус Украины для 6 класса.
Или... авторучка для уроков истории)))

Поэтический Татинг

В экзотических странах мачИстей мужчины,
океан поштилЕй, покварцИстей песок,
сексуальнее танцы... По этой причине
Таня пиво не квасит, лишь манговый сок,

что вставляет не хуже - аккорды ламбады
от стакана всего возникают в мозгу.
Все, кто хвалят Татьяну, бесспорно - камрады,
с ними Таня танцует с плезиром* тангУ

на брегУ океана (на фоне заката),
свежим бризом ласкает её ветерок...

Это кадры российского кинопроката,
где пиитка щипает сюжеты для строк.
Щепетильно копирует с телеэкрана
(всю себя поэтичной туфте подчинив) -
океан, райский пляж, танго, манго, бананы,
"блю лагуну" и похоти мощный прилив...

Послесловие:
(*)Плезир (франц.) - удовольствие.

Для ведома носительницы "богатейшего русского языка"
склонение по падежам слова "брег":
падеж ед. ч.
Им. бре́г
Р. бре́га
Д. бре́гу
В. бре́г
Тв. бре́гом
Пр. бре́ге

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 04.11.2018 (1)
1
Жжешь! 
     21:55 05.11.2018
1
Жжу!
Гость      22:12 03.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:15 03.11.2018 (1)
2
Чёй-то ты в сторону уводишь лейтмотив стёба...
Смягшить желаешь пендаль "великой русской паитесе"?
Гость      22:21 03.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:24 03.11.2018 (1)
1
Да я уж правды наговорил на двух тебя!
Поэтому культурненько соври.
Гость      22:39 03.11.2018 (1)
Комментарий удален
     22:41 03.11.2018 (1)
1
Иными словами, ты хотела сказать:

- Что делаешь средь женщин, не пойму я,
аль хочешь испугать их видом ...?

РиХму подбери сама!
Гость      22:55 03.11.2018 (1)
Комментарий удален
     23:05 03.11.2018
1
Злая ты...
Подбирать не хочешь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама