Стихотворение «Неохота нашей Свете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Неохота нашей Свете...



Неохота нашей Свете

Умываться на рассвете.

Ну, не хочет малышОк.

 

Мама книжку ей достала.

Мама в книжке прочитала

Ей Чуковского стишок:

 

-Рано утром, на рассвете,

Умываются мышата,

И котята, и утята…

С головы до самых ног.

 

Перебила маму дочка:

-О щенках в стихе ни строчки.

Значит я, теперь, щенок!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 04.11.2018
Мило...
Мила мыла раму - вспомнилось чего-то
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама