У меня случилось приключенье:
Три осы уселись на печенье.
Я хотела чаем подкрепиться -
Помешали эти мелкие Жар- птицы!
Я спешу прогнать врагов народа:
"Кыш, проклятые, мелкие уроды!"
Но Жар-птицы слов не понимают
И число свое заметно умножают...
Вот уже скопилось три десятка.
Я уже готова дать им взятку:
"Получите, милые, сгущёнку
И подвинтесь, пожалуйста, в сторонку!"
Но тупые осы всё звереют.
Дикий зверь - он людям то не верит!
Целый рой уж хочет угоститься,
На сгущёнке - сотни две толпится!
Я зову на помощь нашу Настю.
Наша Настя - дел осиных мастер.
И вот Настя выходит на охоту -
Она любит этих маленьких животных!
И решила она проблему разом:
Всю толпу накрыла сверху тазом,
Превратив жужжалок жёлто-чёрных
В тюремных полосатых заключённых! |