Стихотворение «Там где кончается небо... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньбольпамятьчувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Там где кончается небо...

Там, где кончается море
И в белом пухе все небо,
Я бы хотела остаться
Вместе с тобою на время.

Ты как пластинка в моей голове
Что то в тебе вдруг понравилось мне,
И закружилась голова
Кажется я влюблена.

Ты хочешь, что бы я была с тобой
Из мыслей в твоей голове,
Из головы теплых снов, что обо мне
От любви к тебе.

Я буду верить в эту правду,
Хотя она не однозначна
И может даже быть превратной
Зато она моя!

26.07. 18 Е. Кричевская

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама