Стихотворение «Бедовая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Бедовая

Ты с судьбой играла
В рулетку.

Счастливый не выпал
Номер.

Продолжала попытки
Смело.

Только время рекой
Текло.

Силы таяли, ушла
Вера.

Призрак счастья исчез
В тумане.

Долг дочерний исполнить
Осталось.

Болезнь матери
Пережить.

Но пришло внезапное
Солнце.

Среди осени ярко
Сверкнуло.

Заболели глаза
От света.

Столь нежданным был
Дар.

Он прибился к тебе
Бедовый.

Молодой и азартный
Слишком.

Сколько бит был жизнью
Нещадно.

Но всегда поднимался
Вновь.

Так сливаются две
Печали.

И выходит одна
Любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама