Стихотворение «Сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Сказка

Сказка... Я люблю сказки!
Всегда засыпаю под них.
Но повзрослев, не хватает мне ласки
Любимой женщины, без которой я – псих.
Нет, не лечите, уже не поможет
Ваша забота. Я болен любовью...
Смертная казнь? Расстрел, быть может?
Но не запачкайте сердце Вы кровью!
Моей улыбки не хватает? – То ложь,
Прошу, я вижу Вас насквозь!
Ведь денег мир, душою Вашей правит,
И в этом мире я, как ржавый гвоздь...
Мадам, прошу, любовь в глазах моих увидьте!
Смиренье, страсть, земные страхи...
Я не прошу писать Вас на Санскрите,
В глаза взгляните мне – замерзшей, серой птахе!
Я всё пойму без объяснений,
Душевный холод, сердца жар...
Терзают Вас одно иль тысячи сомнений,
И как закончится любви моей пожар!
Но Вы, мадам, Вы только не молчите!
Подобных пыток мне не устоять.
Хоть и не вслух, прошу Вас, прокричите:
Я Вас люблю! Позвольте Вас обнять?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 25.01.2011
На самом деле, это первая попытка выдержать стиль начала двадцатого века..
     20:36 24.01.2011
Думаю, несколько суховато-просяще-пафосно-наигранное обращение к мадам вряд ли тронет её сердце...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама