Стихотворение «Мастер и Маргарита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 528 +1
Дата:

Мастер и Маргарита

Я как Берлиоз без головы,
Сатана лишает ума,
Во всем виновата лишь ты,
Себя проклинаешь сама.
Как Маргариту тебя полюбил
И пожелал остаться счастливой,
Душу свою для тебя погубил,
Для самой прекрасной и милой.
И словно Бездомный решаю загадку,
Загадка – ключ от дверцы,
Ищу я в жизни твоей отгадку,
Отгадки и подступы к сердцу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама