Стихотворение «А иначе всё зря...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 323 +1
Дата:

А иначе всё зря...

Мы должны быть лишь с теми,
C кем живут наши мысли,
А иначе, зачем,
А иначе, всё зря...

Иногда не хватает
Терпения в жизни,
Мы бросаемся в омут
С головой уходя...

Мы не знаем о том,
Что нас ждёт уже завтра~
Cлёзы радости, или же
Cлёзы дождя...

Только чувством одним,
Упиваясь внезапно
Нарушаем мы то,
Что порою нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама