Стихотворение «Второстепенно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Второстепенно...

Второстепенно... Кажется, что так.
Бледнеет небо с каждым часом. Позже,
я напишу о мыслях, сделав шаг
к тебе навстречу. Выглядит моложе

осенний лик... Октябрь на износ
чертил желаний трепетные строки.
Седые пряди негустых волос
спускала влага чувственно. Жестоким

был иногда молчания стриптиз.
И сердце билось медленно, но строже...
Дыханья дрожь, и наш с тобой каприз
я ощущаю, как живая... кожей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама