Альтернатива, – новый путь исканий
Калейдоскоп, – причудливый узор ,
Распахнут в вечность, – горизонт познаний
Он, как магнит, – притягивает взор…
Сияет солнце, – в облачном просвете,
Трон ноября, – звенит струной ветров,
Искрой манит мечта, – о тёплом лете,
Хрустальный мост, – ведёт в долину снов…
И расцветают, – майские пейзажи,
И вновь шумит, – далёкий первый гром,
Горят лазурью – лета вернисажи,
Река – струится чистым серебром,
А луг, – лежит ромашковым ковром…
|
Будем мечтать о лете.
Замечательный акростих, Сергей.